Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Se avete voglia di un dolce morbido, profumato e buono, ideale per la colazione, vi consiglio la mia”๐ช๐ฐ๐จ๐ด๐ฉ๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐จ๐ณ๐ณโ๐จ๐น๐จ๐ต๐ช๐ฐ๐จ, ๐ต
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x uno stampo da 24 cm:
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 200g di farina di riso
- 100 ml di olio di semi
- il succo di 2 arance
- la scorza grattugiata di 1 arancia
- 1 bustina di lievito
- noci q.b.
- 100 g di Cioccolato fondenteย
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova, lo zucchero e la scorza grattugiata di 1 arancia.
- Aggiungere l’olio di semi e il succo d’arancia.ย
- Unire le polveri: la farina e il lievito setacciati.ย
- Aggiungere le noci sbriciolate e i pezzetti di cioccolato.
- Versare il composto in uno stampo imburrato per ciambella.
ย ย ย
ย ย ย ย COTTURA:
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
- Una volta cotta, lasciate raffreddare la ciambella per qualche minuto e decoratela a piacere con noci, scorza d’arancia e cioccolata fondente sciolta a bagno maria.
2 risposte
Bravissima Giulia!!โค๏ธ La passione e lโamore che metti nei tuoi piatti rende le tue ricette ancora piรน buone e irresistibili !! Supeeeer ๐ซ
Grazie davvero Lalla del mio cuor๐๐ฅฐโค