Preparazione
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Cottura
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Totale
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Il “๐น๐ฐ๐บ๐ถ๐ป๐ป๐ถ ๐จ๐ฐ ๐ญ๐ผ๐ต๐ฎ๐ฏ๐ฐโ รจ un primo piatto che richiede pochi e semplici ingredienti. Facile da preparare, garantisce sempre un ottimo risultato.ย
ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x 4 persone:
- 350ย g di riso carnaroli
- 200 g di funghiย
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco per sfumare
- brodo vegetale q.b.
- parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una padella versare l’olio, il soffritto e aggiungere i funghi, il sale, e lasciar cuocere per qualche minuto.
- Sfumare con il vino e, dopo averlo fatto evaporare, versare il riso, facendolo tostare per circa 5 minuti.
- Aggiungere man mano il brodo vegetale, amalgamando continuamente.
- Cuocere fino a cottura indicata sulla confezione del riso.
- Mantecare con burro, formaggio grattugiato.
- Servire con una manciata di pepe e del prezzemolo.