Torta agli amaretti e cioccolato

Preparazione
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Cottura
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Totale
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La “๐‘ป๐‘ถ๐‘น๐‘ป๐‘จ ๐‘จ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ ๐‘จ๐‘ด๐‘จ๐‘น๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ” รจ un dolce dal gusto delicato che vede protagonista, senza dubbio, gli amaretti: biscotti profumati e fragranti che si combinano perfettamente con il cioccolato. Fatemi sapere che ne pensate ๐Ÿ™‚

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 4 uova
  • 300 g di farina 00
  • 180 g di zucchero
  • 180 g di margarina
  • 200 g di amaretti
  • 200 g di scaglie o gocce di cioccolato fondente
  • amaretto q.b.ย 
  • 1 bustina di lievitoย 

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Montare con le fruste elettriche lo zucchero e la margarina sciolta a bagno maria. Aggiungere le uova.
  2. Unire le polveri: farina e lievito setacciati.
  3. Tritare gli amaretti nel mixer e aggiungerli al composto insieme alle scaglie/gocce di cioccolato e all’amaretto.
  4. Amalgamare bene il composto e versarlo in una teglia con carta da forno.

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ย  ย  ย  ย  COTTURA:

  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa.

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