Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
La “๐ป๐ถ๐น๐ป๐จ ๐จ๐ฎ๐ณ๐ฐ ๐จ๐ด๐จ๐น๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐ฌ ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถ” รจ un dolce dal gusto delicato che vede protagonista, senza dubbio, gli amaretti: biscotti profumati e fragranti che si combinano perfettamente con il cioccolato. Fatemi sapere che ne pensate ๐
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 4 uova
- 300 g di farina 00
- 180 g di zucchero
- 180 g di margarina
- 200 g di amaretti
- 200 g di scaglie o gocce di cioccolato fondente
- amaretto q.b.ย
- 1 bustina di lievitoย
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Montare con le fruste elettriche lo zucchero e la margarina sciolta a bagno maria. Aggiungere le uova.
- Unire le polveri: farina e lievito setacciati.
- Tritare gli amaretti nel mixer e aggiungerli al composto insieme alle scaglie/gocce di cioccolato e all’amaretto.
- Amalgamare bene il composto e versarlo in una teglia con carta da forno.
ย
ย ย ย ย COTTURA:
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa.