I “๐ฉ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ต๐ช๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ถ๐ณ๐ณ๐ถ ๐ท๐จ๐ต๐จ๐ป๐ฐ” sono un secondo piatto sfizioso e facile da preparare: teneri dentro, croccanti e dorati fuori. Fanno impazzire tutti, grandi e piccini. Ho realizzato questa ricetta con il “Pangrattato Crispy”, senza glutine. Vi assicuro, il risultato รจ stato pazzesco! Il mix di paprika, mais e curcuma dร un sapore buonissimo ai bocconcini.
Preparerรฒ diverse ricette “gluten free” con i prodotti di BioElle (negozio specializzato nella vendita di prodotti per celiaci, intolleranti e amanti del Bio), non perdetevele!!!ย ย ย
ย ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 kg di petto di pollo
- pangrattato crispy (potete preparare il mix con pangrattato, parmigiano grattugiato, sale, pepe e spezie varie)
- 2 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa, tagliare il pollo a cubetti cercando di farli tutti della stessa grandezza per garantire una cottura omogenea.
- Disporre due ciotole con dentro rispettivamente le uova sbattute con sale e pepe e, nell’altra, il mix di pangrattato.
- Immergere i bocconcini prima nell’uovo e, successivamente, passarli per bene nella panatura.
- Disporli in una teglia con carta da forno, versare un filo d’olio e un pizzico di sale.
ย ย ย ย COTTURA:
- Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 25 minuti circa (in alternativa potrete friggerli).
Una risposta
Ciao Claudia.
Mi son messo subito all’opera.
Risultato : Eccellenti.