Preparazione
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Cottura
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Totale
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Unโidea per realizzare un primo piatto diverso con la ricotta, cremoso e ricco di gusto: “๐บ๐ท๐จ๐ฎ๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐ถ๐บ๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ, ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ฌ ๐ฉ๐จ๐บ๐ฐ๐ณ๐ฐ๐ช๐ถ”. Che ve ne pare? Ecco la ricetta.
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ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x 4 persone:
- 350 g spaghetti
- 400 g di ricotta mista
- 200 g di pomodorini
- basilico q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una padella versare lโolio e il soffritto di cipolla, carote e sedano. Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti.
- Unire il basilico, il sale e, in fine, la ricotta.
- Nel frattempo cuocere in acqua salata gli spaghetti. Versare un poโ dโacqua di cottura nella padella dove abbiamo preparato il condimento (quanto basta per ottenere una consistenza cremosa).
- Scolare gli spaghetti al dente e mantecarli nella padella. Se necessario aggiungere un poโ dโacqua di cottura.
- Servire con una spolverata di pepe e foglie di basilico.