Torta kinder paradiso

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
In frigo
0 ora
Totale
0 ore e 15min

La “𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑲𝑰𝑵𝑫𝑬𝑹 𝑷𝑨𝑹𝑨𝑫𝑰𝑺𝑶” è uno dei dolci più amati grazie alla sua consistenza soffice. Un dolce morbido ed il ripieno di crema al latte lo rende super golosa e delizioso. Il suo gusto è delicatissimo. Vi lascio la ricetta: provatela e fatemi sapere che ne pensate! 🙂

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

      per la base:

  • 3 uova
  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 150 di zucchero
  • 150 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci 

       

       per la crema:

  • 200 ml di panna da montare
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaio di amido di mais 

     𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Cominciamo dalla base: in una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
  2. Aggiungere il burro morbido a temperatura ambiente, 1 pizzico di sale e la scorza grattugiata di 1 limone.
  3. A questo punto uniamo le polveri: aggiungere la farina setacciata, il lievito e la fecola di patate.
  4. Versare il composto in uno stampo ricoperto con carta da forno e cuocere in forno statico a 180 gradi per 45 minuti circa.
  5. Nel frattempo prepariamo la crema: in una ciotola montare la panna e tenere da parte.
  6. In un pentolino scaldare il latte e versare il cucchiaio di amido di mais solo quando sta per raggiungere il bollore. Mescolare bene per far addensare.
  7. Unire il latte alla panna e lasciar riposare in frigo.
  8. Una volta pronta la base della torta occorre lasciarla raffreddare completamente prima di dividerla a metà.
  9. Trascorso il tempo necessario stendere la crema all’interno della base. Far riposare la torta in frigo per circa un’ora
  10. Spolverizzare con abbondante strato di zucchero a velo e servire! 🙂

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