Preparazione
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Cottura
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Totale
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I “๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘บ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ธ๐‘ผ๐‘จ” sono dei semplicissimi biscotti di pasta frolla realizzati con le formine a tema pasquale. Adatti da preparare con i bambini e farli divertire con le decorazioni! Potete davvero dare sfogo alla vostra fantasia e farcirli come preferite, con marmellata, nutella oppure altra crema spalmabile! Io ho utilizzato anche la pasta di zucchero, ma quella รจ opzionale.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 300 g di farina 00
  • 150g di g di zucchero
  • 1 uovo
  • 150g di burro a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci (opzionale)
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • la Scorza grattugiata di 1 limone
  • pasta di zucchero q.b. (opzionale)

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una ciotola unire farina, zucchero, 1 uovo, 1 pizzico di sale e il burro (a temperatura ambiente oppure sciolto a bagno Maria).
  2. Lavorare e amalgamare bene fino a formare un panetto.
  3. Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
  4. Stendere 2/3 della pasta frolla e ricavare, da questa, i biscotti.
  5. La parte restante della frolla l’ho unita al caco in polvere per ottenere la frolla al cacao e decorare i coniglietti.
  6. Una volta ricavati i biscotti, stenderli su una teglia con carta da forno.
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ย  ย  ย  ย  ย COTTURA:
  • Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 10-12 minuti.
  • Per verificare lโ€™effettiva cottura della frolla, il bordo del biscotto deve risultare dorato.
  • Lasciar raffreddare i biscotti e trasferirli su un vassoio.
  • Adesso sbizzarritevi e decorate i vostri biscotti!
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