Preparazione
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Cottura
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Queste “𝑴𝑰𝑵𝑰 𝑪𝑯𝑬𝑬𝑺𝑬𝑪𝑨𝑲𝑬” sono adatte per un dessert mono porzione e se volete arricchirle con decorazioni e confetti colorati sono ideali per il dessert di Pasqua. Perfette per sbizzarrirvi e far divertire i vostri bambini. Semplici da fare e, vi assicuro, buonissime!! Ecco la ricetta 🙂
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 250g di biscotti digestive
- 150g di burro
- 100g di Philadelphia
- 250 g di ricotta vaccina
- 100g di zucchero
- 30g di farina 00
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In una ciotola versare i biscotti sbriciolati e mischiarli con il burro sciolto a bagno Maria.
- Inserire la base di biscotti nei pirottini.
- Nel frattempo prepariamo il composto:
in una ciotola mischiare le uova con lo zucchero; aggiungere la ricotta, il formaggio spalmabile e la vanillina. - In fine la farina setacciata.
- Versare il composto sulla base di biscotti.
COTTURA:
- Cuocere in forno statico a 170 gradi per 40 minuti.
- Una volta pronte le nostre mini cheesecake lasciarle raffreddare per 15 minuti.
Spalmare la marmellata ai frutti di bosco oppure se volete la nutella e divertitevi a decorare le mini cheesecake come meglio preferite.