Preparazione
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Cottura
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La “𝑽𝑬𝑳𝑳𝑼𝑻𝑨𝑻𝑨 𝑫𝑰 𝒁𝑼𝑪𝑪𝑨” è un comfort food gustoso e adatto a tutta la famiglia. Calda, avvolgente e semplice da preparare. Potete aromatizzare la vostra vellutata di zucca potete aggiungere dello zafferano o del curry, grattugiare dello zenzero a fine cottura e guarnire con un filo d’olio extravergine di oliva e rosmarino. Per un gusto lievemente dolce, invece, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e qualche amaretto sbriciolato. Accompagnatela con delle fette di pane o dei crostini.
Rimanendo in tema comfort food, non perdetevi la ricetta del puré di zucca e patate o del purè di carote e patate.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 3 patate di grandezza media
- 500g di zucca
- 500 ml di brodo vegetale
- Pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
- cipolla q.b.
- Formaggio grattugiato q.b.
- sale q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Tagliare a cubetti le patate spellate e la zucca.
- In una padella versare l’olio e po’ di cipolla.
- Aggiungere le patate, la zucca e lasciar cuocere per 30 minuti, aggiungendo man mano il brodo vegetale.
- Terminata la cottura, frullare con il minipimer fino ad ottenere una crema omogenea.
- Io ho aggiunto dei crostini e l’ho condita con una manciata di parmigiano, rosmarino e pepe.
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