Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Il plum-cake รจ un dolce ideale da servire a colazione e per merenda! Qualunque sia l’ingrediente principale, il risultato sarร sempre soffice e goloso! Ecco la mia ricetta delย ๐ท๐ณ๐ผ๐ด๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐จ๐ณ๐ณโ๐จ๐น๐จ๐ต๐ช๐ฐ๐จ ๐ฌ ๐ฎ๐ถ๐ช๐ช
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 25×11 cm:
- 270 g di farina 00
- 130 g di zucchero
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g
- 130 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di un’arancia
- il succo di un’arancia
- gocce di cioccolato (quelle sempre a sentimento)
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola sbattere le uova con le fruste elettriche e unire lo zucchero, lo yogurt e l’olio di semi.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito.
- Versare il succo di un’arancia e la scorza grattugiata di mezza arancia. Infine, le gocce di cioccolato.
- Dopo aver amalgamato bene il tutto, versare il composto in uno stampo per plumcake.
ย ย ย ย COTTURA:
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 minuti circa.
Una risposta